Recette n°1284: (entrée) Pêches au crabe

Pour 4 personnes:

1 boîte de pêches au sirop

1 laitue

1 boîte de chair de crabe ( ou du surimi)

10 cl de crème fraîche épaisse

1 cuillère à soupe de Cognac

1 bonne pincée de paprika

sel, poivre

——————————–

Nettoyer la salade et l’essorer. Prélever de belles feuilles et les étaler sur un plat de service.

Egoutter les oreillons de pêche et hacher 1 pêche. ( Bien veiller à garder au moins 4 oreillons intacts).

Egoutter la chair de crabe. La hacher.

Dans un saladier, bien mélanger chair de pêche écrasée + crabe + crème fraîche + Cognac + paprika + sel + poivre.

Disposer les oreillons de pêches, côté bombé en dessous, sur la laitue. Remplir de farce au crabe le creux des pêches. Saupoudrer de paprika.

Mettre au frigo au moins 1 heure avant de servir.

Bon appétit !.

 

 

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