Recette n° 1287: ( apéritif) Pâte à tartiner au Roquefort

200 g de beurre mou

200 g de Roquefort

100 g de crème de gruyère ( type Vache-qui-rit)

( si vous fourrez des petits pains, ajouter un cerneau de noix ou qq feuilles de cresson ou de mâche)

————————————

Mixer ou écraser à la forchette et travailler jusqu’à obtenir une pâte homogène tous les ingrédients.

Conserver au frais jusqu’au moment de tartiver des canapés ou des petits pains au lait ou briochés ( = navettes).

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.