Recette n°1288: (entrée froide) Avocats au saumon et petits suisses

Pour 4 personnes:

2 avocats

1 cuillère à soupe de ciboulette & cerfeuil hachés

Le jus d’1/2 citron

2 cornichons à la Russe

12 cerneaux de noix

1 boîte de saumon au naturel

6 petits suisses

2 cuillères à soupe de crème fraîche

1 pincée de paprika

sel, poivre

(accompagnement: pain de campagne grillé)

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Dans un saladier, mélanger petits suisses + crème fraîche + cornichons hachés + ciboulette et cerfeuil hachés + paprika + sel + poivre. Battre longuement la préparation pour qu’elle devienne ferme.

Egoutter le saumon. Oter peau noire et cartilage. Saler, poivrer. Arroser de jus de citron.

Ecraser grossièrement les cerneaux de noix.

Couper les avocats en 2. Oter le noyau.

Remplir de pâte aux petits suisses le creux des avocats.

Répartir dessus la chair de saumon.

Parsemer de noix hachées.

Mettre au frigo jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !.

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