Pour 6 personnes:
1 ananas
1 mangue
2 kiwis
8 oeufs
30 cl de lait
25 g ( 1 cuillère à soupe) de sucre en poudre
15 g de beurre
………………………………………………………………………………………………………………………………….
Couper le plumet ( les feuilles) de l’ananas. Peler l’ananas. Retirer le coeur dur. Détailler la pulpe en fines lamelles.
Couper la mangue en 2. Retirer le noyau. Emincer finement la chair.
Peler et émincer finement les kiwis.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette…… Verser lait + sucre et fouetter pour obtenir une crème homogène.
Dans une poêle sur feu assez vif, fondre le beurre.
Verser la moitié des oeufs battus et laisser prendre 3 mn.
Répartir les fruits en mélange par dessus et couler le reste d’oeufs battus. Laisser cuire environ 5 mn et servir très chaud.
Bon appétit !.