Recette n°6381: (Inde – accompagnement) Pachadi de betterave

Pour 4 à 6 personnes:

4 betteraves cuites

100 g de noix de coco râpée

2 piments verts

2 cm de gingembre frais

1 1/2 cuillère à café de graines de moutarde noire

12 feuilles de curry ( ou le zeste de 2 citrons verts)

1/2 cuillère à café de curcuma

1 cuillère à café de piment en poudre

22,5 cl (225 g) de yaourt nature

2 cuillères à soupe d’huile

sel

……………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Peler les betteraves. Les couper en + ou – gros morceaux selon vos goûts.. .

Epépiner les piments.

Peler et hacher le gingembre.

Dans un mixer, réduire en pâte noix de coco + piments + gingembre + un peu d’eau …

Dans une poêle ou un wok sur feu vif, chauffer l’huile .. Y faire crépiter et éclater les graines de moutarde ……. Ajouter feuilles de curry + curcuma + piment + sel + betteraves. Mélanger 2 mn…. .

Baisser à feu doux. Verser la pâte de coco et mélanger 5 mn…. Oter du feu et incorporer le yaourt. Bien mélanger et servir aussitôt.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

3 commentaires pour Recette n°6381: (Inde – accompagnement) Pachadi de betterave

Répondre à marielauref Annuler la réponse.

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.