Recette n°1058 : ( légume) Ragoût de topinambours

Pour 4 personnes:

1 kg de topinambours

2 oignons rouges

qq brins de coriandre, d’aneth ou de ciboulette

10 cl de bouillon ( eau + cube)

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

———————

Eplucher les topinambours et les couper en morceaux. Les laver.

Eplucher les oignons et les couper en morceaux.

Préparer le bouillon en le chauffant.

Dans une cocotte, chauffer l’huile et y faire revenir topinambours + oignons en mélangeant.

Mouiller de bouillon + sel + poivre.

Cuire à petits bouillon environ 20 mn.

Ciseler l’herbe choisie.

Servir chaud parsemé d’ herbe.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.