Recette n°804 : (Italie) Spaghettis à la mode de Capri

Pour 4 à 5 personnes:

400 g de spaghettis

400g de tomates pelées et épépinées ( frais ou boîte)

50 g de miettes de thon au naturel ou à l’huile

4 anchois à l’huile

4 olives noires

125 g de mozzarella

1/2 dl d’huile d’olive

sel, poivre

( accompagnement: Parmesan râpé)

————————–

Dans une casserole, verser l’huile d’olive et y faire revenir 10 mn les tomates concassées.

Dans de l’eau bouillante salée, faire cuire les spaghettis ( 7 mn ).

Dans un saladier, mélanger thon + anchois hachés + olives dénoyautées et hachées + mozzarella découpée en petits dés.

Egoutter les pâtes et les mélanger à la sauce tomate.Verser par dessus la préparation au thon. Poivrer.

Servir bien chaud. Bon appétit !

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.