Recette n°933 : ( Ile de Rhodes) Veau haché à la grecque

Pour 4 personnes:

700 g de veau haché ( ou de steak haché)

1 kg de courgettes

4 oignons

1 petit bouquet de persil

1 petit bouquet d’aneth

100 g de chapelure

8 oeufs

70 g de beurre

sel, poivre

( accompagnement: salade verte)

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Peler et hacher les oignons. Peler et couper en gros dés les courgettes. Hacher persil + aneth.

Dans une sauteuse, chauffer 50 g de beurre. Y faire fondre les oignons.

Puis ajouter courgettes + viande hachée + persil + aneth + sel + poivre + 1 verre d’eau. Bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter 30 mn en remuant de temps en temps. Puis ôter du feu.

Allumer le four th 6 ( 180°).

Beurrer un plat pour le four et le saupoudrer de la moitié de la chapelure ( fond et bords).

Battre les oeufs en omelette. Les mélanger à la viande. Verser le tout dans le plat. Saupoudrer du reste de chapelure.

Enfourner pour 25 mn.

Bon appétit !.

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