Pour 4 personnes:
700 g de veau haché ( ou de steak haché)
1 kg de courgettes
4 oignons
1 petit bouquet de persil
1 petit bouquet d’aneth
100 g de chapelure
8 oeufs
70 g de beurre
sel, poivre
( accompagnement: salade verte)
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Peler et hacher les oignons. Peler et couper en gros dés les courgettes. Hacher persil + aneth.
Dans une sauteuse, chauffer 50 g de beurre. Y faire fondre les oignons.
Puis ajouter courgettes + viande hachée + persil + aneth + sel + poivre + 1 verre d’eau. Bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter 30 mn en remuant de temps en temps. Puis ôter du feu.
Allumer le four th 6 ( 180°).
Beurrer un plat pour le four et le saupoudrer de la moitié de la chapelure ( fond et bords).
Battre les oeufs en omelette. Les mélanger à la viande. Verser le tout dans le plat. Saupoudrer du reste de chapelure.
Enfourner pour 25 mn.
Bon appétit !.