Recette n°64: (entrée) Avocats fourrés minute

Pour 6 personnes:

3 avocats

3 oeufs durs écrasés

3 gros cornichons hachés

2 branches de persil haché

100 g de crevettes décortiquées ( ou 1 boîte de 100 g)

Mayonnaise

8 olives noires pour la déco

——————————

Préparer une mayonnaise. Durcir les oeufs. Décortiquer les crevettes.

Ecraser les oeufs. Les mélanger aux cornichons + le persil + les crevettes + la mayonnaise.

Couper les avocats en 2. Oter le noyau. Remplir le coeur avec la préparation.

Décorer avec les olives noires. Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.