Recette n°63: (Italie) Spaghettis à la sicilienne

Pour 4 personnes:

250 g de spaghettis

1 verre d’huile d’olive

3 gousses d’ail

500 g de tomates ( fraîches ou en conserve)

3 poivrons

3 anchois à l’huile

1 cuillère à soupe de câpres

12 olives

1 cuillère à soupe d’estragon haché

sel

Parmesan

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Dans une poêle verser 1/2 verre d’huile d’olive et y faire légèrement dorer l’ail décortiqué et écrasé. Ajouter les tomates pelées et concassées + les poivrons épépinés et coupés en 2. Faire fondre et réduire.

Dans une casserole, mélanger le reste de l »huile + les anchois coupés en petits morceaux + les câpres + les olives + l’estragon. Faire fondre le tout.

Mélanger les deux préparations.

Cuire les spaghettis. Egoutter. Les verser dans la sauce et mijoter 3 mn en mélangeant.

Saupoudrer de Parmesan. Servir bien chaud.

Bon appétit !.

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