Pour 4 personnes:
250 g de spaghettis
1 verre d’huile d’olive
3 gousses d’ail
500 g de tomates ( fraîches ou en conserve)
3 poivrons
3 anchois à l’huile
1 cuillère à soupe de câpres
12 olives
1 cuillère à soupe d’estragon haché
sel
Parmesan
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Dans une poêle verser 1/2 verre d’huile d’olive et y faire légèrement dorer l’ail décortiqué et écrasé. Ajouter les tomates pelées et concassées + les poivrons épépinés et coupés en 2. Faire fondre et réduire.
Dans une casserole, mélanger le reste de l »huile + les anchois coupés en petits morceaux + les câpres + les olives + l’estragon. Faire fondre le tout.
Mélanger les deux préparations.
Cuire les spaghettis. Egoutter. Les verser dans la sauce et mijoter 3 mn en mélangeant.
Saupoudrer de Parmesan. Servir bien chaud.
Bon appétit !.