Recette n° 196 : ( Algérie) Boulettes à l’algérienne

400 g de viande hachée

1 oignon épluché et haché

2 biscottes trempées dans de l’eau et pressées

30 g d’amande en poudre

1 oeuf

1/2 cuillère à café de cannelle

1 cuillère à café de poivre noir

huile

sel

( + une sauce tomate bien relevée)

—————–

Faire revenir l’oignon haché dans de l’huile. Puis ajouter la viande hachée et la faire bien revenir.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients avec la viande et l’oignon.

Façonner des boulettes.

Dans une poêle, faire frire les boulettes.

Les servir bien chaude avec une sauce tomate épicée. Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.