4 escalopes fines et aplaties ( veau, dinde ou poulet)
4 tranches fines de jambon fumé
3 échalotes
1 verre de Madère
1 cuillère à soupe d’un mélange de basilic + sauge + thym + laurier hachés finement
1 cuillère à café de romarin
70 g de beurre
2 cuillères à soupe d’huile
Farine
sel, poivre
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Mettre les escalopes à plat sur une assiette. Saupoudrer les herbes dessus.
Poser sur chacune une tranche de jambon. Les rouler et les maintenir par un pic en bois. Saler, poivrer et les rouler dans la farine.
Dans une poêle sur feu doux, chauffer huile + 30 g de beurre et faire revenir la viande pendant 15 mn. Les sortir et les poser sur le plat de service chaud.
Dans la poêle, mettre les échalotes épluchées et hachées finement + le Madère. Laisser fondre 2 mn et ajouter le beurre restant.
Réchauffer et en napper les escalopes. Servir aussitôt.
Bon appétit !.