Pour 4 personnes:
150 g de millet
200 g de petits pois écossés frais ou surgelés
2 carottes
1 branche de céleri
4 feuilles de laitue
1/2 oignon
2 verres de bouillon de légumes ( eau + cubes)
2 cuillères à soupe de gruyère râpé
1 cuillère à soupe de beurre
2 cuillères à soupe d’huile
Romarin
———————
Laver le céleri et le couper en petits tronçons. Laver la salade et la ciseler. Eplucher et hacher l’oignon. Eplucher et couper en petits dés les carottes.
Préparer le bouillon et le faire chauffer.
Dans une sauteuse, verser l’huile et faire revenir tous les légumes + le millet + du romarin 10 mn en remuant. Mouiller avec le bouillon chaud et laisser cuire 20 mn à feu moyen.
Au moment de servir, mélanger gruyère râpé + beurre.
Servir bien chaud. Bon appétit !.