Recette n°505 : (dessert ou buffet) Croquignoles

( C’est une sorte de meringue qui durcira en refroidissant)

230 g de sucre glace

3 blancs d’oeufs

195 g de farine

1 cuillère à café d’eau de fleur d’oranger

1 pincée de sel

( facultatif: Qq gouttes de colorant alimentaire rose ou vert)

—————————-

Allumer le four th 5 (150°).

Battre les blancs en neige pas trop ferme + 1 pincée de sel.

Incorporer très délicatement le sucre + la farine.

( Ajouter qq gouttes de colorant)

Beurrer une plaque du four. Avec la poche à douille, disposer de petits bâtonnets de pâte.

Enfourner pour 12 à 15 mn ( ces petits gâteaux ne doivent pas colorer).

Laisser refroidir avant de déguster.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.