Recette n°573 : (Hongrie) Betteraves chaudes à la crème

Pour 4 personnes:

6 petites betteraves rondes et cuites

100 g de crème fraîche

1 cuillère à café de paprika

40 g de beurre

sel, poivre

——————

Peler les betteraves et les couper en rondelles moyennes puis les recouper en 2.

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et y mettre à réchauffer doucement les betteraves pendant 10 mn en les retournant.

Dans une casserole, mettre à réchauffer doucement la crème fraîche.

Oter les rondelles de betteraves à l’écumoire et les disposer dans le plat de service.

Verser leur jus dans la crème. Saler. Poivrer. Oter du feu et y mélanger le paprika.

Napper les betteraves de cette sauce et servir très chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.