Recette n°703 : ( fromage) Crème au camembert

Pour 4 personnes:

100 g de camembert

15 g de petits suisses

3 cuillères à soupe de crème fraîche

1 cuillère à café de moutarde

15 g de beurre mou

1 cuillère à café de persil haché

( accompagnement: salade verte)

————————

Oter la croûte du fromage.

Dans un saladier, écraser camembert + beurre pour obtenir une pâte homogène. Ajouter les petits-suisses. Battre au fouet + crème + moutarde + persil.

Verser dans des ramequins individuels et mettre au frigo.

Pour servir, démouler et poser sur une salade bien assaisonnée.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.