( Cuire au four position grill ou au barbecue)
Pour 6 personnes:
18 joues de lotte
1 petit chorizo ( pimenté ou non, au choix)
3 oignons
2 poivrons verts
6 feuilles de laurier
3 cuillères à soupe d’huile pimentée ( huile pour pizza)
( accompagnement: sauce au beurre blanc)
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Allumer le four position grill ou allumer le barbecue.
Nettoyer les joues de lotte et les mettre à mariner dans l’huile pimentée.
Peler les oignons et les couper en 4. Couper les feuilles de laurier en 2. Découper le chorizo en 24 rondelles. Oter le pédoncule et les pépins des poivrons puis les couper en 6 morceaux chacun.
Enfiler chaque brochette avec 1/2 feuille de laurier + oignon + chorizo + 1 joue de lotte + oignon + poivron + laurier. Saler, poivrer.
Enfourner pour 8 mn en les retournant de temps en temps.
Bon appétit !.