500 g de farine
250 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
250 g de beurre
1/2 verre de lait
2 jaunes d’oeufs
—————————-
Faire fondre le beurre puis le laisser refroidir.
Allumer le four th 6 ( 180°).
Dans un saladier, mélanger sucre + sucre vanillé + beurre fondu + jaunes d’oeufs.
Dans une terrine, verser la farine et faire un puits au milieu. Y verser la préparation précédente et incorporer lentement en tournant à la cuillère en bois. Bien travailler et pétrir la pâte.
Sur un plan de travail fariné, étendre la pâte sur 1 cm d’épaisseur. Prendre un grand bol, le retourner et découper des grands ronds dans la pâte. Couper ces ronds en 4 et ranger ces petits gâteaux sur une plaque du four farinée ( ou sur un papier sulfurisé).
Enfourner pour 15 mn environ.
Laisser refroidir avant de déguster. Bon appétit !.