Recette n°845 : Salade de haricots rouges au thon

Pour 4 personnes:

600 g de haricots rouges cuits en boîte

200 g de thon à l’huile d’olive en boîte

1 petit bouquet de ciboulette

1 petit oignon blanc grelot

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

2 cuillères à soupe de vinaigre

sel, poivre

———————–

Egoutter les haricots. Egoutter le thon en versant l’huile de la boîte dans un saladier. Ecraser le thon à la fourchette. Peler et hacher l’oignon. Ciseler la ciboulette.

Mettre les haricots dans une casserole et les faire tiédir doucement.

Dans le saladier, verser huile + vinaigre + sel + poivre + oignon + thon + haricots tiédis. Parsemer de ciboulette. Mélanger.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.