Recette n°846 : Tagliatelles au curry

Pour 4 personnes:

500 g de tagliatelles

1 poivron cuit épépiné et pelé ( en bocal)

1 dl de crème fraîche

3 cl de Cognac

1 cuillère à café de curry

Gros sel, sel, poivre

————————–

Dans une grande casserole, faire bouillir de l’eau salée au gros sel. Y plonger les pâtes pour le temps indiqué sur la boîte.

Découper le poivron en petits dés.

Dans une casserole, fondre le beurre. Ajouter en mélangeant crème + curry + Cognac et porter qq mn à feu vif pour réduire et obtenir une crème. Saler. Poivrer.

Egoutter les pâtes et les disposer dans un plat de service creux. Napper de sauce. Bien mélanger. Parsemer de dés de poivrons. Poivrer.

Servir aussitôt. Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.