Pour 6 à 8 personnes:
1 épaule d’agneau de lait de 1,5 kg roulée
2 oignons
50 g d’oseille
1 bouquet garni
1/2 litre de bouillon ( eau + cube de bouillon de mouton de préférence)
250 g de crème fraîche
100 g de beurre
sel, poivre
( accompagnement: pommes de terre écrasées)
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Eplucher et hacher les oignons. Equeuter, laver, sécher et ciseler les feuilles d’oseille. Préparer le bouillon.
Dans une cocotte, chauffer le beurre et y faire dorer légèrement les oignons.
Les sortir à l’écumoire et mettre la viande à dorer de tous côtés.
Mouiller de bouillon chaud. Rajouter oignons + bouquet garni. Couvrir et mijoter 30 mn.
Oter le bouquet garni. Saler. Poivrer. Incorporer la crème fraîche et cuire encore 10 mn. Puis ajouter l’oseille et mélanger. Eteindre le feu et laisser infuser 5 mn avant de servir.
Bon appétit !.