Recette n°1008 : ( Italie) Soupe Mille-fanti

Pour 4 personnes:

1 litre 1/2 de bouillon ( eau + cubes ou Kub)

80 g de mie de pain fraîche

2 oeufs

40 g de Parmesan râpé

Muscade

sel, poivre

———————

Préparer le bouillon et le porter à ébullition.

Pendant ce temps, écraser la mie de pain et la tamiser finement. Dans un saladier, mélanger mie de pain + fromage + muscade + sel + poivre.

Dans un bol, battre les oeufs en omelette. Les incorporer à la préparation précédente.

Verser le tout, en fouettant énergiquement, dans le bouillon bouillant puis baisser à petit frémissement 5 mn en fouettant toujours.

Servir aussitôt.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.