Recette n°1025 : (légumes) Epis de maïs au barbecue

Pour 4 personnes:

4 épis de maïs frais

1 litre de lait

60 g de beurre fondu

sel

( facultatif: des mini fourchettes que l’on pique à chaque bout des maïs pour les déguster sans se brûler)

—————————–

Oter les feuilles et les barbes des épis de maïs.

Dans une sauteuse, mettre les épis côte à côte et les couvrir de lait. Porter à petite ébullition et laisser frémir 15 mn.

Faire fondre le beurre.

Allumer barbecue ( ou le four position grill).

Egoutter les maïs et les badigeonner de beurre fondu.

Les poser sur le barbecue pour 30 mn en les retournant régulièrement.

Les saler avant de les servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.