Recette n°1033 : (dessert) Fromage mousseux

Pour 4 personnes:

200 g de fromage blanc

150 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

100 g de crème fraîche

2 oeufs

2 carrés de chocolat au lait

1 pincée de sel

—————————–

Dans un saladier, fouetter fromage blanc + sucre + sucre vanillé + jaunes d’oeufs.

Battre les 2 blancs d’oeufs + sel en neige ferme. Les ajouter délicatement au fromage blanc.

Fouetter la crème fraîche en Chantilly et l’incorporer en soulevant légèrement plusieurs fois à la préparation.

Répartir le tout dans 4 jolies coupelles.

Râper le chocolat sur la surface des coupelles.

Mettre au frais jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.