Pour 6 personnes:
4 blancs d’oeufs
150 g de sucre
1 cuillère à soupe de farine ( = 20 g)
250 g de fruits confits variés et découpés en mini dés
50 g de noix de coco râpée
40 g de noix pilées
40 g de poudre d’amande
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de Kirsch ou de Rhum
Beurre et farine pour le moule
( accompagnement: du thé)
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Allumer le four th 5/6 ( 160°).
Beurrer et fariner un moule à manqué.
Dans un saladier, mélanger farine + sucre + noix de coco + poudre d’amande + noix pilées + fruits confits + Kirsch.
Battre blancs d’oeufs + 1 pincée de sel en neige ferme. Les incorporer délicatement à la préparation.
Verser cette pâte dans le moule. Egaliser le dessus.
Enfourner pour 35 mn.
Démouler encore chaud et laisser refroidir avant de déguster.
Bon appétit !.