Recette n°1117 : (dessert) L’Arlésien

Pour 6 personnes:

4 blancs d’oeufs

150 g de sucre

1 cuillère à soupe de farine ( = 20 g)

250 g de fruits confits variés et découpés en mini dés

50 g de noix de coco râpée

40 g de noix pilées

40 g de poudre d’amande

1 pincée de sel

1 cuillère à soupe de Kirsch ou de Rhum

Beurre et farine pour le moule

( accompagnement: du thé)

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Allumer le four th 5/6 ( 160°).

Beurrer et fariner un moule à manqué.

Dans un saladier, mélanger farine + sucre + noix de coco + poudre d’amande + noix pilées + fruits confits + Kirsch.

Battre blancs d’oeufs + 1 pincée de sel en neige ferme. Les incorporer délicatement à la préparation.

Verser cette pâte dans le moule. Egaliser le dessus.

Enfourner pour 35 mn.

Démouler encore chaud et laisser refroidir avant de déguster.

Bon appétit !.

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