Recette n°1148 : (Italie) Riz au Gorgonzola

Pour 4 personnes:

400 g de riz

100 g de Gorgonzola ( fromage de vache italien)

50 g de Parmesan râpé

25 cl de crème fraîche

sel, poivre

——————————

Faire cuire le riz à l’eau salée. Au dessus du récipient, poser une assiette et y écraser le Gorgonzola en le laissant un peu fondre. Puis lui ajouter la crème fraîche et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Disposer le riz cuit dans le plat de service. Saupoudrer de Parmesan. Napper de sauce au fromage. Poivrer. Mélanger;

Servir bien chaud. Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.