Recette n°1158 : (Corée) Germes de soja à la coréenne

500 g de germes de soja frais

1/2 cuillère à café de piment haché très fin ( ou poudre)

1 cuillère à café d’ail haché très fin

1 cuillère à soupe de poireau haché très fin

1 cuillère à soupe de graines de sésame concassées

1 cuillère à soupe de sauce soja

2 cuillères à soupe d’huile de sésame

1/2 cuillère à café de sel fin

———————————–

Laver puis égoutter les germes de soja.

Dans une poêle ( ou un wok) sur grand feu, chauffer l’huile de sésame. Y faire sauter les germes de soja en les remuant 3 à 4 mn.

Ajouter ail + poireau + sauce soja + sel et bien mélanger. Mettre graines de sésame concassées + piment haché et mélanger énergiquement.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.