Recette n°1272: Olives vertes farcies au poivron rouge

( A préparer 8 jours avant dégustation)

500 g d’olives vertes dénoyautées

1 bocal de poivrons rouges cuits, au naturel et pelés

1 tête d’ail

1 branche de basilic

3 piments de Cayenne

Huile d’olive

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Egoutter les poivrons. Les découper en petites languettes.

Egoutter les olives. Les farcir d’1 morceau de poivron.

Séparer les gousses d’ail et les éplucher en les laissant entières.

Dans 1 ou plusieurs bocaux, répartir les olives en intercalant qq gousses d’ail + les piments + qq feuilles de basilic.

Couvrir d’huile d’olive jusqu’à 1 cm au moins au dessus des olives.

Fermer les bocaux. Etiqueter avec la date.

Entreposer au frais à l’abri de la lumière.

Commencez à déguster au bout de 8 jours.

Bon appétit !.

 

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