Recette n°6699: (Italie) Salade d’oignons Riviera

Pour 6 personnes:

1 kg de petits oignons blancs grelots ( frais ou surgelé)

50 g de raisins secs

1 cuillère à soupe de sucre en poudre

3 cuillères à soupe d’huile

sel

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Mettre les raisins secs à gonfler 15 mn dans de l’eau tiède.

Peler les petits oignons. Les rincer à l’eau froide et les sécher sur du papier absorbant.

Dans une casserole, chauffer l’huile. Y faire blondir à feu moyen les petits oignons ( 8 mn).

Poudrer de sucre + sel. Mélanger 1 mn.

Ajouter les raisins secs égouttés. Couvrir la casserole. Baisser à feu doux. Laisser mijoter 30 mn en touillant 2 à 3 fois.

Servir chaud ou froid.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.