Pour garnir 6 crêpes ( recette de pâte à crêpes n°15):
2 litres de moules
100 g de crevettes
2 cuillères à soupe de Maïzena
1 cuillère à café de curry
1/2 litre de lait
75 g de gruyère râpé
50 g de beurre
sel, poivre
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Allumer le four sur grill.
Faire ouvrir les moules nettoyées dans une casserole fermée en la secouant . Laisser refroidir et ôter les coquilles.
Décortiquer les crevettes.
Préparer la sauce en faisant chauffer l’huile + la Maïzena et le curry. Verser peu à peu le lait en tournant pour obtenir une consistance épaisse. Saler, poivrer.
Oter du feu et ajouter moules et crevettes + le gruyère râpé. Bien mélanger et laisser refroidir.
Poser une grosse cuillerée de ce mélange sur chaque crêpe et les rouler. Les poser au fur et à mesure dans un plat à gratin beurré. Parsemer de gruyère râpé et de noisettes de beurre.
Faire gratiner au four quelques minutes.
Bon appétit !.