Recette n°164: Crêpes aux moules

Pour garnir 6 crêpes ( recette de pâte à crêpes n°15):

2 litres de moules

100 g de crevettes

2 cuillères à soupe de Maïzena

1 cuillère à café de curry

1/2 litre de lait

75 g de gruyère râpé

50 g de beurre

sel, poivre

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Allumer le four sur grill.

Faire ouvrir les moules nettoyées dans une casserole fermée en la secouant . Laisser refroidir et ôter les coquilles.

Décortiquer les crevettes.

Préparer la sauce en faisant chauffer l’huile + la Maïzena et le curry. Verser peu à peu le lait en tournant pour obtenir une consistance épaisse. Saler, poivrer.

Oter du feu et ajouter moules et crevettes + le gruyère râpé. Bien mélanger et laisser refroidir.

Poser une grosse cuillerée de ce mélange sur chaque crêpe et les rouler. Les poser au fur et à mesure dans un plat à gratin beurré. Parsemer de gruyère râpé et de noisettes de beurre.

Faire gratiner au four quelques minutes.

Bon appétit !.

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