Pour 6 personnes:
1 rôti de veau de 1,2 kg ( noix ou quasi)
6 oignons
1/2 bouteille de cidre brut
un morceau d’écorce de bouleau ( chez l’herboriste)
1 petit bouquet de persil
60 g de beurre
sel, poivre
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Assaisonner le veau. Eplucher et émincer les oignons.
Dans une cocotte, faire chauffer à petit feu le beurre, disposer les oignons et l’écorce de bouleau. Poser dessus le rôti de veau. Laisser colorer doucement.
Quand le tout est juste blondi, arroser de cidre. Ajouter le persil. Saler, poivrer. Couvrir et amener à ébullition. Faire cuire 1 h 30 à feu moyen.
Pour présenter, ôter le morceau d’écorce et le persil. Découper le rôti en tranches et entourer d’oignons et de sauce.
Servir très chaud. Bon appétit !.