Recette n°214: (dessert) Tarte au citron

Pâte feuilletée

3 oeufs

300 g de sucre

2 citrons coupés en lamelles extra-fines

+ 2 citrons pour leur jus et leur zeste finement découpé

25 g de beurre fondu

———————-

Allumer le four th 7/8 (220)).

Garnir un moule à tarte beurré et fariné avec la pâte.

Dans une terrine, mélanger les oeufs + le jus des 2 citrons + le sucre + le zeste des 2 citrons + le beurre fondu.

Verser sur la pâte et enfourner pour 25 mn.

A la sortie du four, décorer avec les lamelles de citron. Refroidir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.