Recette n°261 : Boeuf à la camarguaise

Pour 4 personnes:

600g de boeuf dans l’épaule, coupé en morceaux

4 oignons épluchés et coupés en 4

3 gousses d’ail épluchées et coupées en 4

4 tomates

thym, laurier

5 anchois allongés à l’huile

Câpres

Huile

sel, poivre

( accompagnement: riz)

——————-

Dans une cocotte, verser l’huile et y faire revenir la viande.

Ajouter tous les ingrédients sauf les câpres. Assaisonner.

Cuire pendant 1 heure couvert et à feu moyen.

5 mn avant de servir, ajouter les câpres.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.