Recette n°267 : (dessert) Carpaccio de kiwis aux graines de grenade

Pour 4 personnes:

6 kiwis

200 g de framboises

Le jus de 2 citrons verts

1/2 grenade

4 cuillères à soupe de pistaches non salées grossièrement écrasées.

3 cuillères à café de miel

3 cuillères à café d’huile de tournesol

Qq feuilles de menthe

——————

Eplucher les kiwis et les couper en fines rondelles. Les disposer sur des assiettes à dessert. Répartir les framboises dessus.

Egrener la demi-grenade et parsemer les graines autour des framboises.

Dans un bol, bien mélanger l’huile + le miel et en arroser le carpaccio.

Parsemer de pistaches et mettre au frais.

Au moment de servir, décorer de feuilles de menthe.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.