Recette n°317 : (dessert ou buffet) Bâtons chocolat- noix de coco

Pour 20 petits gâteaux qui se gardent au frais 10 à 12 jours:

200 g de chocolat

100 g de beurre mou

1/2 cuillère à café de vanille en poudre

25 g de sucre

70 g de noix de coco râpée

————————

Faire fondre le chocolat. Lui ajouter beurre + sucre + vanille + 50 g de noix de coco.

Mettre au frigo pour raffermir la pâte.

Etaler la noix de coco restante sur une assiette.

Prendre une cuillère de cette pâte et lui donner une forme allongée. La rouler dans la noix de coco. Ranger dans des petites caissettes décorées de forme allongée.

Mettre au frais. Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.