Recette n°302 : Soufflé au gruyère

Pour 4 personnes:

100 g de gruyère râpé

2 cuillères à soupe de crème fraîche

100 g de farine

3 oeufs

2 pincées de poivre

1 cuillère à café de sel

3 dl de lait

10 g de beurre pour le moule

—————————

Allumer le four th 5 (150°).

Dans un saladier, fouetter tous les ingrédients sauf le lait.

Faire bouillir le lait et le verser, bouillant, sur la préparation.

Beurrer le moule à soufflé ( rond, pas trop large et à bords assez hauts )

Enfourner pour 40 mn.

Servir dès la sortie du four.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.