Pour 4 personnes:
1 rouleau de pâte feuilletée
250 g de boudin noir
200 g d’oignons
50 g de beurre
1 jaune d’oeuf
thym
sel, poivre
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Allumer le four th 6 (180°).
Eplucher et émincer les oignons. Couper le boudin en tronçons de 3 cm.
Dans une poêle, fondre le beurre et faire fondre et légèrement colorer les oignons avec sel + poivre + thym pendant 10 mn.
Etaler la pâte feuilletée et y découper 4 disques de 10 à 12 cm. Les poser sur une plaque du four beurrée. Piquer légèrement les fonds de pâte et les dorer au jaune d’oeuf. Enfourner à blanc pour 15 mn.
Sortir les tartelettes du four et les garnir de la fondue d’oignons. Disposer dessus des rondelles de boudin bien serrées. Enfourner 10 mn.
Servir bien chaud. Bon appétit !.