Recette n°381 : ( apéritif ou buffet) Boulettes de surimi au chèvre

Pour 4 à 6 personnes:

250 g de surimi

3 cuillères à café de lait de coco

150 g de fromage de chèvre frais

5 tiges de ciboulette

poivre

( des pics en bois)

——————

Ciseler la ciboulette. Hacher le surimi.

Dans un saladier, mélanger les 2/3 du surimi + chèvre frais écrasé + lait de coco +  ciboulette + poivre.

Etaler le surimi restant sur une assiette.

Façonner des boulettes avec la pâte entre les paumes des 2 mains puis les rouler dans le surimi. ( planter éventuellement un pic dans la boulette).

Mettre au frigo au moins 15 mn pour raffermir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.