Recette n°394 : Lapin en gelée

( Se prépare la veille)

Pour 6 personnes:

1 lapin coupé en morceaux ( 1,2 kg)

1 bouteille de vin blanc

10 petits oignons grelots

2 carottes

1 gousse d’ail

2 bouillons Kub

1 tasse à thé de persil haché

1 tasse à thé de cerfeuil haché

2 cuillères à soupe de ciboulette

sel, poivre

( accompagnement: frites et salade)

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Allumer le four th 6 ( 180°).

Dans un plat à four, disposer les morceaux de lapin. Les saupoudrer des herbes hachées + sel + poivre + les cubes de bouillon émiettés. Arroser de vin blanc.

Couvrir d’une feuille d’aluminium et enfourner jusqu’à l’ébullition. Puis, baisser le feu th 4 ( 120°) pour 50 mn.

Sortir du four et refroidir. Mettre au frigo pour 24 h.

Bon appétit !.

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