Recette n°472 : Ragoût d’asperges aux petits pois

Pour 4 personnes:

500 g d’asperges ( fraîches ou surgelées)

500 g de petits pois à écosser ( ou surgelés)

4 petits oignons

2 cuillères à soupe de graisse d’oie ou 30 g de beurre

2 morceaux de sucre

1/4 de litre de bouillon ( eau + Kub)

sel, poivre

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Ecosser les petits pois. Eplucher les asperges et les couper en tronçons de 2 cm. Eplucher et émincer les oignons.

Dans une cocotte, mettre graisse d’oie ( ou beurre) + les oignons à colorer légèrement. Ajouter asperges + petits pois. Mélanger et cuire doucement qq mn. Assaisonner de sel + poivre + sucre. Mouiller à ras de bouillon. Couvrir et cuire à feu doux 20 mn.

Vérifier cuisson et assaisonnement.

Servir bien chaud. Bon appétit !.

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