Pour 6 personnes:
6 crottins de Chavignol
3 tranches de pain de campagne
1 salade chicorée frisée
15 cerneaux de noix
3 cuillères à soupe d’huile de noix
1 cuillère à soupe de vinaigre
sel, poivre
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Nettoyer la salade frisée.
Dans un saladier, verser vinaigre + sel ( car le sel ne se dissout pas dans l’huile) puis l’huile + poivre + cerneaux de noix. Mélanger et les laisser macérer.
Allumer le four th 7 (210°).
Retirer une base d’ environ 1/2 cm aux crottins et émietter ce fromage dans le saladier. Poser la salade par dessus et donner déjà un tour.
Découper 6 parts de pain un peu plus grandes que les crottins. Poser les fromages dessus. Arroser de qq gouttes d’huile de noix. Mettre les toasts dans un plat à gratin et enfourner pour 7 mn puis monter le four à position grill pour 5 mn.
Tourner plusieurs fois la salade et la servir avec les fromages grillés à côté.
Bon appétit !.