400 g de farine
60 g de beurre
60 g de sucre
25 g de levure de boulanger
1,5 dl de lait
1 pincée de cannelle
1 pincée de sel
100 g de raisins de Corinthe
1 tasse de lait sucré
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Dans un bol, verser 100 g de farine.
Ajouter la levure délayée dans un peu de lait tiède. Mélanger. Couvrir d’un torchon et laisser lever ce levain dans un endroit tiède pendant environ 1 heure.
Faire tiédir le lait restant. Oter du feu et y ajouter sucre + beurre + farine restante pour obtenir une pâte élastique et incorporer le levain gonflé.
Ajouter cannelle + raisins et laisser gonfler la pâte 1 heure et demie dans un endroit chaud ou à l’entrée du four.
Allumer le four th 5/6 ( 170°). Beurrer une plaque du four.
La pâte étant gonflée, la diviser en morceaux d’environ 100 g que vous roulez en boules et les déposer sur la plaque. Les laisser gonfler encore 25 mn.
Les enfourner pour environ 20 mn. Les sortir et les badigeonner de lait sucré. Les remettre 2 secondes au four pour les sécher.
Déguster tiède ou froid.
Bon appétit !.