Recette n°595 : Oeufs cocotte à la crème

Pour 6 personnes:

6 oeufs

6 cuillères à soupe de crème fraîche

1 cuillère à soupe d’estragon haché

20 g de beurre

sel, poivre

( vous pouvez rajouter jambon ou crevettes)   (accompagnement: des mouillettes de pain)

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Allumer le four th 5/6 ( 160°).

Beurrer 6 ramequins.

Dans un bol, mélanger crème fraîche + la moitié de l’estragon + sel + poivre.

Verser 1 cuillère de crème dans chaque ramequin. Casser 1 oeuf dans chacun. Puis à nouveau 1 cuillère de crème. Saupoudrer d’estragon.

Placer les ramequins dans un plat à bords hauts pour faire un bain-marie. Remplir ce plat d’eau aux 3/4 de la hauteur des ramequins.

Enfourner pour 10 mn puis servir aussitôt. Donner une petite cuillère pour les manger.

Bon appétit !.

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