Pour 6 personnes:
6 oeufs
6 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe d’estragon haché
20 g de beurre
sel, poivre
( vous pouvez rajouter jambon ou crevettes) (accompagnement: des mouillettes de pain)
—————————
Allumer le four th 5/6 ( 160°).
Beurrer 6 ramequins.
Dans un bol, mélanger crème fraîche + la moitié de l’estragon + sel + poivre.
Verser 1 cuillère de crème dans chaque ramequin. Casser 1 oeuf dans chacun. Puis à nouveau 1 cuillère de crème. Saupoudrer d’estragon.
Placer les ramequins dans un plat à bords hauts pour faire un bain-marie. Remplir ce plat d’eau aux 3/4 de la hauteur des ramequins.
Enfourner pour 10 mn puis servir aussitôt. Donner une petite cuillère pour les manger.
Bon appétit !.