Recette n°656 : Escalopes de dinde à l’indienne

Pour 4 personnes:

4 escalopes de dinde

1 oignon

1 petite boîte de tomates épépinées et pelées

1 petite boîte d’ananas ( en tranches ou en morceaux) au sirop

1 banane

2 cuillères à soupe de curry

50 g de beurre

1 cuillère à soupe de farine

sel, poivre

( accompagnement: riz)

———————–

Eplucher et hacher l’oignon. Concasser les tomates. Couper l’ananas en cube. Peler la banane et la couper en rondelles.

Dans une poêle, chauffer le beurre et y faire revenir les escalopes des 2 côtés. Saupoudrer de curry puis retirer la viande.

A sa place, faire fondre l’oignon haché puis saupoudrer de farine. Remuer. Ajouter les tomates. Saler, poivrer. Mouiller de 1/4 de litre de liquide en mettant moitié sirop de l’ananas et moitié eau.

Remettre la viande et laisser mijoter 30 mn en remuant de temps en temps et en retournant la viande. Au bout de 15 mn, vous aurez ajouté banane + ananas.

Servir bien chaud avec du riz. Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.