Pour 4 personnes:
1 lapin de garenne coupé en morceaux ( avec coeur et foie débarrassé de son fiel)
20 petits oignons grelots
12 échalotes
1 grand verre de vin blanc sec
1 bouquet garni
1 gros bouquet d’estragon
1 cuillère à soupe de farine
50 g de beurre
sel, mignonette ( = poivre en grains concassé)
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Eplucher oignons et échalotes. Hacher grossièrement l’estragon.
Dans une cocotte, chauffer le beurre et y faire blondir oignons et échalotes.
Ajouter les morceaux de lapin + coeur + foie et laisser dorer. Saupoudrer alors de farine. Laisser légèrement roussir.
Mouiller de vin blanc. Ajouter bouquet garni + sel + mignonette. Porter à ébullition puis aussitôt baisser le feu et couvrir. Mijoter doucement 1 heure.
Dégraisser la sauce. Saupoudrer d’estragon. Réchauffer 5 mn.
Bon appétit !.