Recette n°689 : (apéritif) Roulés d’omelettes à la provençale

Pour 6 personnes:

5 oeufs

100 g de tomates séchées

2 courgettes

10 cl de lait

huile de noix ou noisette

20 g de beurre

sel, poivre

———————

Laver puis râper la courgette. Emincer les tomates séchées.

Battre les oeufs en omelette + le lait. Saler, poivrer.

A la poêle, fondre le beurre et cuire des omelettes extra-fines. Laisser refroidir.

Recouvrir chaque omelette de courgette et de tomates séchées. Arroser de qq gouttes d’huile de noix. Rouler très serrée chaque omelette et l’envelopper d’un film alimentaire.

Mettre au frigo pour 30 mn au moins.

Juste avant de servir, retirer le film plastique. Couper en tranches de 2 cm et maintenir chaque roulé avec un pic apéritif.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.