Recette n°700 : Rôti de porc boulangère

Pour 4 personnes:

1 rôti de porc d’1 kg

700 g de pommes de terre

3 pommes

1 cuillère à café de romarin

50 g de beurre

sel, poivre

——————

Allumer le four th 7 ( 210°). ( Il est possible de le faire à la cocotte).

Eplucher et émincer pommes de terre et pommes en l’air.

Couper le beurre en petits morceaux et les disposer sur un plat à four. Y étaler en couches alternées pommes de terre et pommes. Poser dessus le rôti. Saupoudrer de romarin. Saler, poivrer.

Enfourner le rôti pour 1 heure en l’arrosant souvent avec son jus.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.