2 rouleaux de pâte brisée ou sucrée
4 pêches ( fraîches ou au sirop en bocal ou boîte)
4 tranches d’ananas
2 grands verres de jus d’ananas
1 cuillère à soupe de jus de citron
250 g de sucre
2 cuillères à soupe de Maïzena
50 g de beurre mou
Farine
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Etaler 1 rouleau de pâte dans une tourtière ( = moule à tarte à bords + hauts) beurré et fariné. Mettre au frigo.
Allumer le four th 5/6 ( 160°).
Couper les pêches en gros morceaux et les tranches d’ananas en 4.
Dans une casserole, mélanger sucre + Maïzena + 30 g de beurre + jus d’ananas. Chauffer et sans cesser de tourner au fouet, porter à ébullition jusqu’à épaississement. Oter du feu.
Incorporer pêches + ananas + jus de citron. Verser cette préparation dans la pâte.
Dans le 2ème rouleau de pâte, découper des lanières de pâte. Former avec des croisillons que vous disposez sur la crème aux fruits.
Enfourner pour environ 30 mn. Laisser tiédir ou refroidir avant de déguster.
Bon appétit !.