Recette n°742 : Parmentier de joue de boeuf aux patates douces

Pour 4 personnes:

800 g de joue de boeuf ( cuites 2 h 30 dans un bouillon)

500 g de patates douces à chair rose de préférence

100 g de gruyère râpé

50 g de crème fraîche

50 g de beurre

sel, poivre

( accompagnement: salade verte )

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Eplucher les patates douces. Dans de l’eau bouillante salée, les faire cuire 30 mn. Les égoutter puis les écraser avec 30 g de beurre + crème fraîche. Vérifier l’assaisonnement.

Allumer le four th 7 ( 210°).

Hacher la joue de boeuf. Saler. Poivrer.

Beurrer un plat à gratin. Etaler la moitié de la purée de patates douces. Puis recouvrir avec la joue de boeuf et le reste de purée. Saupoudrer de fromage râpé. Enfourner pour 20 mn.

Bon appétit !.

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