Pour 4 à 6 personnes:
250 g de foies de volailles
3 oeufs entiers + 3 jaunes
20 cl de crème fraîche ( (200 g)
1/2 litre de lait
1 cuillère à soupe de Maïzena
1 cuillère à soupe de persil haché
2 cuillères à soupe de chapelure
20 g de beurre
Muscade
Sel, poivre
( accompagnement: Coulis de tomates)
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Allumer le four th 6 (180°).
Mixer les foies de volaille.
Dans un saladier, délayer au fouet Maïzena + lait. Ajouter foies + oeufs entiers et les jaunes + sel + poivre + crème + persil.
Beurrer un moule à bords hauts ( moule à charlotte). Parsemer fond et bords de chapelure. Y verser la préparation.
Placer le moule dans un bain-marie. Enfourner pour 1 heure ( vérifier que le gâteau est cuit avec une lame de couteau qui doit ressortir sèche).
Démouler ou pas. ( Réchauffer votre coulis de tomates dont chacun se servira).
Bon appétit !.